1. Пиар взаимный!
2. Рекламировать можно только в специальной теме.
3. Шаблон рекламы копируется полностью.
4. Даже если наши форумы расположены на разных сервисах, итоговый внешний вид нашей рекламы должен быть таким, каким задумывался изначально. Вид каждой рекламы располагается перед кодом, так что сравнить Вы сможете всегда.
5. Повторы возможны только на равных условиях.
6. Рекламу можно оставлять только от специального аккаунта. Без исключений!
7. Одна реклама=одному посту. Наша реклама у Вас тоже должна быть расположена отдельным сообщением.
8. Обязательна прямая ссылка на пост нашей рекламы, ссылки на страницу не учитываются, а кривоссыли вообще будут незамедлительно удалены с пометкой о невзаимности рекламы.
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться123-07-2012 10:07:53
Поделиться3225-07-2012 13:37:13
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Этим летом никто не напрягается. Все расслабляются.
Поделиться3425-07-2012 13:42:50
Je dors sur des roses
Qui signent ma croix... http://mozart.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =33#p14384
Поделиться3725-07-2012 13:55:22
Розыск! Нам очень-очень-очень нужен Жека Стоун!
Поскольку воспитывался в интернате - бойкий, грубый, за словом в карман не полезет. Сам себе на уме, никогда никого не слушает, придерживается только своего мнения, которое единственное верное. Может обокрасть любого, при этом не будет чувствовать угрызение совести. Трусит только перед тем, что не может объяснить, но никогда не уходит от проблем. Дерзкий, но лишнего не говорит, все держит в себе. Привык врать и сочинять небылицы. Добавлять себе похвалы и заслуги. Таким трюкам научила его жизнь на улице. Угрызение совести его почти не мучает, обкрадывая других, никогда не жалеет. Зато не прощает себе предательство. Друзья с интерната и университета доверяли ему. Слишком обидчив, не прощает ложь в отношении к себе. Может с легкостью захлопнуть двери даже перед любимым человеком и никогда не сделает шаг первым. Наглость аж прет. Гордыня на среднем уровне, может и подвинутся при необходимости. Если влюбляется, то жертвует всем для благополучия второй половинки. Имеет вредную привычку – коньяк. Призирает философию и все близлежащие науки. Бесится, когда вспоминают про его бабушку. Избегает проблем, которые мало касаются его.
Поделиться3825-07-2012 14:31:02
[small]Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.[/small]
[li]Акция №1. Хаос правит балом
[li]Акция №2. Все мы платим за секс
[li]Акция №3 Доброй охоты
[li]Акция №4 Борцы за жизнь
[li]Акция "Ищу тебя"
Поделиться4125-07-2012 14:46:24
Нью-Йорк не допускает безразличия: его либо любят, либо терпеть не могут, середина отсутствует.
Поделиться4325-07-2012 15:00:52
"Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя."
(c) tumblr
Los-Angeles, i love you!
Поделиться4625-07-2012 15:14:40
Twilight. Game of the Senses
Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни
Поделиться4825-07-2012 15:28:47
Поделиться4925-07-2012 16:45:24
ПРОГРАММА "ЖДИ МЕНЯ"
The Vampire Diaries: Heartless;
смерть всегда во мне | заложники луны | совет основателей | light my fire
разыскиваются | канон | one way or another (прием по пробному посту)
Дорогой Клаус!
Когда ты уже появишься в Мистик-Фоллсе? Без главного злодея и интриганта тут стало невыносимо! Татия Петрова решила разрушить твоё царство, Кэтрин Пирс спокойно расхаживает по улицам! А Ребекка и вовсе убила Елену! Приходи скорее! Иначе тут появится куча других сексуальных злодеев!
Поспеши, пока на тебя действует Божественная халява!
Поделиться5025-07-2012 17:21:46
Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов
Поделиться5326-07-2012 05:50:55
http://stockholm.rusff.me/viewtopic.php … =32#p18839
Ваши права заканчиваются там, где начинаются мои интересы.
Поделиться5526-07-2012 10:26:28
Twilight. Game of the Senses
ЭДВАРД, ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕТ БЕЛЛА!
Поделиться5726-07-2012 10:29:02
Ваши права заканчиваются там, где начинаются мои интересы.
Поделиться5826-07-2012 10:30:16
шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас.
Twilight. The saga. Continuation
Описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете!
Поделиться6026-07-2012 10:33:02
plot . list of characters . actions
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги моё платье, я буду гореть.
Сломай мою руку, ударь о косяк,
Я так извелась, что согласна и так...